华夏大学生在线

2009高教社杯全国大学生数学建模竞赛报名开始啦~

说实话还真有点想参加里~以前啥也不懂的跟着大群人报了名,看到题目就傻眼了~
呵呵,现在学历一学期的运筹后感觉如果建模就是差不多的东西的话我还是蛮想参加的~呵呵
竞赛将于 2009 年 9 月 11(周五)8 时至9月14(周一)8时举行。
数学建模竞赛是一个开放式集体项目,每三人组成一支队伍,参赛期间,
可查阅任何资料,三名队员分工协作,在 72 小时内递交一篇竞赛论文。 欢迎各位同学参与,特别是对数学或计算机有兴趣的同学。
赛前,将组织校内选拔考试(初步定在期末考试结束后,08年11月的选拔
考试结果作为参考),通过考试的同学参加暑假培训,并代表学校参加全
国竞赛。培训的具体时间地点另行通知,请随时关注教务处网站。
报名方式: 发送E-mail至naummc@163.com
应详细写明姓名、院系、班级、学号、联系方式、特长(计算机等级,数
学类竞赛名次); 建议组队报名,也可个人单独报名。
报名截止时间:2009年7 月2日。
可以访问全国大学生数学建模竞赛组委会网址(http://www.mcm.edu.cn),查
阅有关竞赛的各种信息。
联系人:13915929612 温老师
13770513051 徐同学
貌似去年还参加了,呵呵
2# 叶涵

行动里~~???
4# 廖胜利

没有条件,感兴趣就行了,哈哈
不做无谓的挣扎,太难懂了
7# 程浩

呵呵,没事去水坑里扑通两下,也有收获嘛,没准能抓到条小鱼捏~~呵呵
楼主,我顶顶你!~~~~~~~~~~~~

艺术净化人的心灵,人体艺术是艺术的最高境界

有关部门支持楼主!

欧泉琳去脸上的雀斑
路过。。。。。然后在飘回来

减肥药