华夏大学生在线

动物笑话小集

忘交电费  夏夜清爽的一晚,一帮萤火虫兄弟出来游玩,发现有个竟然不“亮灯”
  一个兄弟很纳闷:“老兄啊,你怎么不亮光啊?”
  这哥们无奈的回答道:“唉,出门才想起来,老兄忘交电费了!”
  想踢足球……
  蚯蚓一家吃完饭很无聊,做着想办法
  小蚯蚓先行动起来——把自己切成两段打羽毛球去了
  蚯妈妈觉得这办法不错——把自己切成四段打麻将去了
  蚯爸爸高兴的起身——大刀没停地把自己切成了肉末
  蚯妈妈吓傻了,哭着说:“你这傻蛋啊,不知道切这么碎会死的!”
  蚯爸爸有气无力地回答道:“我只是……突然想踢足球了……”
  老鼠也疯狂
  一只打光棍好多年的老鼠,终于在一天向它的朋友宣布:“我也有老婆了!”

朋友替他感到高兴,嚷嚷着让他带来新娘看一下。老鼠痛快的答应了。
  第二天,老鼠领来的新娘让中朋友当堂晕倒——怎么是只蝙蝠!
  这只老鼠却喜滋滋的说:“哈哈,着你们就没品味了吧~我老婆咋说可都是空姐呢~”
,好吧
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
唉,刷积分啊
额,呵呵呵呵呵