华夏大学生在线

非典型笑话

开学要自己测脉搏,全班安静,突然后排女生怒吼:我擦,为毛有两个脉!班主任幽怨地说:姑娘,喜脉吧!瞬间全班石化……两秒过后,全班沸腾了。

我大爷家有一妹妹,昨天去我大爷家吃饭,就我大妈在家,看到桌上有俩手机,一个很好看,就指这那部问我大妈:“这谁的手机?”我大妈:“你妹的!”我晕,好吧,这亏吃的,我居然又指着另外一部问:“那这个呢?”我大妈:“你大爷的!”我去...这顿饭亏可吃大了!!

一日我和我哥去饭店吃饭,正吃的热火朝天,一女子红着脸朝我们走来(大概是喝醉了),一把拉着我哥就一阵乱亲,亲的是嘴啊亲。亲完转身就走了,我俩立马懵了,我哥是完全陶醉其中,还不停说走桃花了。这当然不是重点,重点是人一桌吃完饭,另一女的走过来和我们说,他们在玩真心话大冒险,刚那女的输了选了大冒险,要在此饭店选最丑的一男的亲嘴……我哥当场就快晕了。
期中考试出了一道古汉语翻译题:逝者逝者如斯夫,不舍昼夜。老师改完考卷,很严肃地对全班同学说:我们班有个人翻译写:‘死去的那个人好像我的丈夫,白天晚上看起来都像’

若金庸小说可以用“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”来概括,那古龙的《情人箭》、《碧玉刀》、《萧十一郎》、《流星蝴蝶剑》、《剑毒梅香》、《血鹦鹉》、《借尸还魂》、《神君别传》、《七种武器》、《圆月弯刀》、《洗剑录》、《菊花的刺》连起来就是“情人玉箫流毒血,借君七圆洗菊花”。

其实高考完就该生个宝宝!暑假坐月子,大学带孩子!不想上课的时候让舍友带着孩子去帮自己签到,大学有充足的时间陪宝宝健康成长!宝宝生下来就受到大学高等教育的熏陶!毕业了孩子都四岁了,懂事儿又不闹腾,该奋斗就奋斗去吧~反正自家香火有后了~

北京。演出结束,一领导上台慰问,紧紧握住一蒙古族女演员的手,嘘寒问暖就是不松手,还一个劲地问对方:你叫什么名字啊?女演员激动地回道:玛勒格碧·松凯。

呵呵,有点意思呀
好搞笑啊啊  啊