华夏大学生在线

公牛球星考虑赴海外打球

北京时间9月28日凌晨,据芝加哥当地媒体报道,如果NBA停摆一直持续下去,公牛队当家球星德里克-罗斯有可能会前往海外打球。德里克-罗斯在美国当地时间本周二接受媒体采访的时候表示,如果NBA停摆影响到新赛季的赛程,那他将会考虑赴海外打球。

“是的,我正在考虑这个问题,我有可能会前往海外打球。”公牛队当家球星德里克-罗斯说道,“我现在也不知道会去哪里打球,在海外有很多不错的地方可以去,我还没有真正腾出时间去研究每个地方的详细情况。”

两位与德里克-罗斯关系密切的消息人士证明说,现在至少有一支海外球队向罗斯报出了一份比较有诱惑力的报价合同,但是这支球队球队的名字不便对外界透露,而且罗斯阵营此前也与另外几支球队磋商过罗斯赴海外打球一事。但是,只有在NBA常规赛季的部分比赛被正式取消之后,德里克-罗斯才会很认真地考虑赴海外打球一事,到时候他会很认真地与那些海外球队磋商加盟一事。

NBA联盟上周已经做出决定,取消部分季后赛的比赛,NBA赛季前的训练营也被推迟,如果到10月14日劳资双方仍然未能达成一致意见,那NBA赛季缩水将会成为事实。“我感到很奇怪的一点是,我现在居然是处于失业状态的。”德里克-罗斯说道,“从高中的时候开始,我此前还从来没有过这样的感觉。虽然一切都处于积极状态当中,我还是希望赛季什么时候能够开打,不管是什么时候都可以,希望我不用最后被逼得要到海外去谋生。我现在很怀念之前与公牛队的工作人员、我的教练组成员沟通聊天的情形,我怀念原先的那一切,不过我现在也并不恐慌,我现在也正在享受我该享受的一切。”
寂寞自己顶自己
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶