华夏大学生在线

如果三国时期有校内...........

关羽发表了日志《转!如何保养你的胡子!怕删掉了于是转来了》

张飞发表了日志《对羽哥的爱我不说,因为我怕话一出口就泪流满面。》

诸葛亮发表了日志《三顾茅庐,玄德这样的男子你伤不起》

汉献帝:今天又被丞相骂了,哭.............收起回复

曹操:陛下您胡说什么呢 回复

汉献帝:爱卿也上校内啊... 我.....我说梦话呢...&*%¥*...回复

曹操:o!   陛下您用汉献帝这个名字 系统会给您星级的?回复

汉献帝:他敢不给!朕河蟹他!.回复

曹操:陛下V5!   

周瑜分享诸葛亮的日志看完这些你还不能打败80万大军的话,那就真没救了

司马懿分享诸葛亮的日志《传说,每个使用空城计的男子上辈子都是折翼的天使》

张飞:求美白!收起回复

关羽:同求!.回复

诸葛亮:求个妹啊!

董卓:貂蝉你就饶了我吧!太给力了啊...................收起回复

吕布:兰州烧饼.。。。。回复

董卓:烧你妹啊!回复

吕布:有种单挑,炫耀女人算个B!回复

董卓:哥们意思是想来盘DOTA??回复

吕布:怕你啊!老贼!回复

曹操分享刘备的日志《孔明最伤的二十句话,看到第几句你流泪了....》

曹操上传了99张照片至铜雀春深锁二乔(YY图~非H~管理员不要删~)

鲁肃上传了120张照片至《江东之花周公瑾那一夜不能说的秘密》

张飞上传了120张照片至《遇到黑脸的男子,你就嫁了吧!》

吕布分享了曹操的相册铜雀春深锁二乔(YY图~非H~管理员不要删~)

“哥们你还真不嫌多,求H图”

刘禅评价了刘备的照片摔的不是孩子,是寂寞。

“老爸你当年还真下得了手!”

小乔分享了视频大乔最新MV《裸爱》。  

貂蝉分享了视频布儿,你敢天长,我敢地久 。   

------------------------如果真的有下一页---------------------------

貂蝉:我脱光衣服躺在宫里,是为了国家。而你们衣冠楚楚站在天下人面前,是为了私欲和欺骗 1分钟前 收起回复 转发

吕布: 回复

貂蝉:阿布乖~ 回复

吕布: 回复

汉献帝:德艺双馨 回复

--------------------------------------------------------------------

庞统:丑怎么了?!我9岁博览群书,20岁到达顶峰, 往前300年往后推300年, 没有人会超过我!2分钟前 收起回复 转发

黄月英:士元,姐欣赏你的自信 回复

庞统:回复黄月英: 回复

张松:1楼亮了 回复

刘备:3楼大亮 回复

庞统:回复张松:你作死啊,诸葛亮是鹳狸猿…… 回复

汉献帝:转自曹操:刘备是国贼 1分钟前 收起回复 转发

诸葛亮:曹操小心我封你号 回复

曹操:回复诸葛亮:小心我让红客黑你 回复

诸葛亮:回复曹操:黑个电脑还得找人,哥自己就能黑魏国所有人的 回复

刘备:回复诸葛亮:最近收敛一点,这两天都40多度,国内供电压力大…… 回复

曹操:回复刘备:  回复

刘备:回复诸葛亮:军师,我们打汉中吧,那里电厂多 回复

曹操:回复刘备:…… 回复

诸葛亮:回复刘备:曹操不死,圣战不休!oyeah~ 回复

--------------------------------------------------------------------

张飞 发起了投票 吕布究竟姓什么? 1分钟前

张飞 的投票

吕布究竟姓什么?

吕……………………………………………………………………………………0%

丁……………………………………………………………………………………40%

董……………………………………………………………………………………50%

人中…………………………………………………………………………………5%

爱姓啥姓啥,关我鸟事……………………………………………………………5%

丁原 投票给 “丁”

董卓 投票给 “爱姓啥姓啥,关我鸟事”

刘禅 投票给 “人中”

吕老布 投票给 “爱姓啥姓啥,关我鸟事”

……

评论

曹操:回复吕布:我要媳妇 回复

吕布:回复曹操:我现在看你比较有前途,你想要个干儿子么? 回复

吕布:回复曹操:== 回复

曹操:我选“董” 回复

……

小乔:听说曹操要来啦,好怕怕~~~~ 1分钟前 收起回复 分享 赞

周瑜:洗洗睡吧 回复

小乔:回复周瑜:讨厌! 回复

乔致庸:别害怕。 回复

小乔:回复乔致庸:你是谁??? 回复

乔致庸:小乔,还记得当年乔家大院的曹孟德么?回复

司马懿:我主公小号 回复

司马懿:回来我也注册一个…… 回复

潘凤 的日志

我的大斧                                                                                               分享

大刀绞肌都知道吧?就是倭国一动漫里有生命的、能吸收内力的武器,所以说,我的大斧是可以饥渴难耐的。

评论 赞

华雄:您上辈子就是折翼的天使 回复

潘凤:回复华雄:不要迷恋哥 回复

华雄:你马上会成为传说的 回复

袁术 分享 曹操 的相册 兖州——第一块根据地,哈哈哈! 2分钟前 收起回复 分享 赞

吕布 分享 曹操 的相册 兖州——第一块根据地,哈哈哈! 2分钟前 收起回复 分享 赞

袁绍 分享 曹操 的相册 兖州——第一块根据地,哈哈哈! 2分钟前 收起回复 分享 赞

曹操 分享 袁术 的相册 头像相册 1分钟前 收起回复 分享 赞

曹操 分享 吕布 的相册 头像相册 1分钟前 收起回复 分享 赞

曹操 分享 袁绍 的相册 头像相册 1分钟前 收起回复 分享 赞

汉献帝 分享视频 太牛逼了!曹丞相横扫乌丸!——是汉朝人就顶!!!!!!_ YouTube_在线视频 2分钟前 收起回复 分享 赞

刘备:侄子你被盗号啦!!!! 回复

汉献帝:回复刘备:没,这个号本来就是我跟皇上轮值 回复

刘备:靠…… 回复

汉献帝:回复刘备:前面左转丞相府 回复

刘备 分享视频 高祖风姿~~~~戚美人也不枉此生啦~~~~~——是汉朝人就顶!!!!_ 优酷_在线视频  1分钟前 收起回复 分享 赞

汉献帝:你也不是真皇叔,有什么资格把高祖挂在嘴边 回复

刘备:回复汉献帝:又不是本人? 回复

汉献帝:嗯哼~~~回答我的问题 回复

刘备:回复汉献帝:前面右转汉中王府 回复

司马懿 发表日志 论西城有大量伏兵的可能性——我为什么退兵 3分钟前 收起回复 分享 赞

诸葛亮 上传了250张照片到 西城部署(有图有真相) 2分钟前 收起回复 分享 赞

司马懿 成为了 蜗居 公共主页的好友 1分钟前 关注 分享

司马懿 收到 诸葛亮 的礼物 女人的衣服 2分钟前

“仲达,你穿上一定很漂亮。”

司马懿:回复诸葛亮:没想到你还好这口…… 回复

诸葛亮:……我想,这是个误会 回复

黄月英:回复诸葛亮:告诉我这不是真的 回复

司马懿:回复黄月英:都是浮云 回复

诸葛亮 :滚你丫的 回复

诸葛亮 收到 司马懿 的礼物 sm女王 1分钟前

大乔 分享视频 江东达人选秀大赛现场——瑶琴·高山流水_土豆_在线视频 1分钟前 收起回复 分享 赞

“哈哈,我晋级了的说~~~”

孙策: 回复

大乔:回复孙策:错了一个音节~ 回复

小乔 分享视频 江东达人选秀大赛现场——瑶琴·高山流水_土豆_在线视频 1分钟前 收起回复 分享 赞

周瑜:错了一个音节~ 回复

小乔:回复周瑜: 回复

孙尚香 上传了18张照片至 常用的兵器 3分钟前 收起回复 分享 赞

刘备:你玩点温柔的行么? 回复

孙尚香:回复刘备:别让我觉得你老了 回复

刘备:╮(╯▽╰)╭晚上我过去 回复

孙尚香:回复刘备:但愿== 回复

孙权:香哥纯爷们,铁血真汉子 回复

刘备 在1张照片中被圈出来了

来自 孙尚香 的相册

常用的兵器

关羽 在1张照片中被圈出来了

大刀

来自 孙尚香 的相册

常用的兵器

张飞 在1张照片中被圈出来了

长矛

来自 孙尚香 的相册

常用的兵器

赵云 在1张照片中被圈出来了

来自 孙尚香 的相册

常用的兵器

赵云 在100张照片中被圈出来了

来自 孙尚香 的相册

我嫁过去的第一天

貂蝉 收到了 甄宓 的礼物 兰蔻 5分钟前

甄宓 收到了 邹氏 的礼物 雅诗兰黛 4分钟前

邹氏 收到了 糜夫人 的礼物 巴黎欧莱雅 3分钟前

糜夫人 收到了 甘夫人 的礼物 香奈儿 2分钟前

貂蝉 收到了 吕布 的礼物 兰蔻 1分钟前

貂蝉 收到了 吕布 的礼物 雅诗兰黛 1分钟前

貂蝉 收到了 吕布 的礼物 巴黎欧莱雅 1分钟前

貂蝉 收到了 吕布 的礼物 香奈儿 1分钟前

貂蝉 收到了 吕布 的礼物 郁美净 1分钟前

貂蝉 收到了 吕布 的礼物 大宝 1分钟前

貂蝉 收到了 吕布 的礼物 万紫千红 1分钟前

貂蝉:回复吕布:行了,再送解放前了…… 回复

夏侯惇 上传了1张照片至 头像相册 3分钟前 收起回复 分享 赞

夏侯渊:哥,你左眼咋了? 回复

夏侯惇:回复夏侯渊:被箭扎了,然后掉了,然后吃了 回复

夏侯渊:哦,好吃么? 回复

夏侯惇:回复夏侯渊:…… 回复

曹操:苦了兄弟了 回复

夏侯惇:回复曹操: 回复

曹操:回来给你买一好眼罩,LV的 回复

夏侯惇:回复曹操:*%¥#@ 回复

曹植 发表日志 爱如山 4分钟前 收起回复 分享 赞

曹操:SF 回复

杨修:顶 回复

曹丕 发表日志 背影 3分钟前 收起回复 分享 赞

曹操:很平实,很感人 回复

曹彰 发表日志 爹好 2分钟前 收起回复 分享 赞

曹操:这词太艮了 回复

曹冲 发表日志 爸爸我爱你 1分钟前 收起回复 分享 赞

曹植:俗 回复

曹丕:幼稚 回复

曹彰:2 回复

曹操 分享 曹冲 的日志 爸爸我爱你 1分钟前 收起回复 分享 赞

“我小儿子写的,哈哈~~~”

诸葛亮 分享 鲁肃 的日志 与孙权榻上策 30分钟前 收起回复 分享 赞

诸葛亮 发表日志 隆中对 1分钟前 收起回复 分享 赞

鲁肃:你分明在抄我啊! 回复

诸葛亮:你仔细看看,不管谁抄谁的,看咱俩谁说的比较有内涵 回复

刘备:亮仔V5 回复

姜维:真犀利 回复
{:soso_e103:}  恩
这个也太牛了
admin 发表于 2011-9-16 10:59
这个也太牛了

HIAHIA
caojiewei 发表于 2011-9-16 10:55

你个
zyf8822517 发表于 2011-9-16 11:10
你个

恩哼。。
>?>>?>
:P:P:P:P:P