华夏大学生在线

到底什么样的帖子才能引起乃们的兴趣来看来回帖啊?!(都进来给点意见啊~~~)

放点什么才能引起广大会员的兴趣啊?~~
# r! ?+ S. `2 {3 N

& s$ j! c2 N, k. D
给我点意见吧~~~
. ~8 |" @% N5 o# ^' M. S
2 \! T: E" s* L* y/ a完全不知道该从哪里下手改善啊。。。
7 r+ m  u/ V' S, \  @

0 o8 P% I, T; u* D
留个言我吧~~~告诉我乃们的想法吧~~~

! P- L! B! i8 e: W+ f' d* [+ }" W6 C( b" s
不然一个人看沉了好久翻上来的好帖子,回复了,然后可惜木有人看好难受啊~~~嗷~~~( }5 e1 z, e* y

( r0 O+ O  p$ e- G9 }3 i给点意见我吧(怨念回声中)

" F1 S: q3 g  \# Q4 X- s+ [# S5 K' n$ z
拜托了啊~~~
回复 2# 张义弘
1 S# E+ _6 N8 v' G5 r  ?8 Y3 j1 n# g% {! d$ @! A8 H+ b! {

4 g: n' F& ~9 I. m    回复不够多。。。我凭自己喜好置顶或者加精不是偏好过重么?嗯。。。乃们要来看啊要来看 ~~~泪 。。。
回复 3# 施馥瑾
; }1 e1 r: _7 Q
8 |6 e& ]/ a# |* v0 T6 P9 G
5 w/ ?( k7 X$ P. z0 D7 I    ' E3 [- u9 w+ W4 z* \
需不需要把CSI之类的电影弄过来?或者什么悬疑小说推荐之类的?给人猜的东西啊。。。扬子晚报悬疑故事咩?。。。之类的 ?
回复 7# 施馥瑾 # e) R% x1 z  e+ a1 Z- }% Q# @

( b* ^3 `4 M! e" R9 k4 a: z! v) X1 U) J/ k8 @
    恩呢~~~乃们也一起来发帖吧~~~~嗷嗷~~~
回复 8# 施馥瑾 : j; ^# F% l/ B/ R& Z

. P  ^/ x% h  d' `& T6 E' c" o- p) ~+ }. C/ ^# E+ V9 H4 E
   恩呢~~~这个是可以的哇~~~不过我觉得,积聚人气是目前首先要做的。因为木有一定的回复量,放上来的东西都木有人看,会丧失继续放下去的动力的啊。。。你说的这些我们都可以搞的。。。甚至我们设想得还有很多很多,但是因为人气不够,怎么都搞不起来。。。于是很头疼。。。- `- `$ V4 X$ }- `) R" j- X" H
  到底是做大还是做精,现在最先应该做些什么,怎么样才能比较恰当地打宣传?我目前还没有摸索到到适合的方式啊。。。叹息。。。
- z$ M$ _" Y' y: M( K, k  应该怎么做呢?
回复 10# 施馥瑾 - i" M' I& G: B# ?$ Q- D$ z4 n
& z4 h7 F4 \! d7 V' r/ s; J- E! A
7 Y- }% U0 _% w9 u# N6 P
    恩呢~~~恩呢~~~嗷嗷~~~
回复 6# 李鑫 # E; ]+ T8 q/ [( J, ^5 Z

, a" R: ^( O' w. O4 B" R. u* w& B' |) ~9 D* h# F. y2 g; E
    是的啊。。。不过怎么样才能形成良好的互动循环呢?能给点意见么?
看人,看事,看物
汪汪汪。。。
我觉得 是要大家经常上这个  多看看 这上面的好帖子才能重见天日~