华夏大学生在线

到底什么样的帖子才能引起乃们的兴趣来看来回帖啊?!(都进来给点意见啊~~~)

放点什么才能引起广大会员的兴趣啊?~~
1 H  e" ~( ^2 g' P7 S
5 M5 A3 T0 W- c% L. |6 f
给我点意见吧~~~
  P# q& M& F' }  y* X" Y. p6 X4 _1 a7 l0 d" g" J4 r7 |( B
完全不知道该从哪里下手改善啊。。。

3 c+ C* x; ]9 [: A6 F% X: ^- r6 L8 X9 ]' W
留个言我吧~~~告诉我乃们的想法吧~~~
% d6 l. M: b6 O. A, \7 v
, `8 h* Y0 [  s# a0 j% o8 b
不然一个人看沉了好久翻上来的好帖子,回复了,然后可惜木有人看好难受啊~~~嗷~~~( v/ ~3 W8 o) x
- V8 v) l* L; q8 x& B( x
给点意见我吧(怨念回声中)

' l2 n, T1 C" p% {7 P7 j% a" y+ u6 t2 [; b2 E. a
拜托了啊~~~
回复 2# 张义弘
2 }7 E" Y, j2 N3 `9 ^: c6 x' ]3 [; `$ G) R  i( a3 S

1 V, B# l' d+ l1 K6 p$ h    回复不够多。。。我凭自己喜好置顶或者加精不是偏好过重么?嗯。。。乃们要来看啊要来看 ~~~泪 。。。
回复 3# 施馥瑾 $ z5 l( I1 I/ p- `6 n
$ i$ G/ |/ ~0 z! E/ x& q

' E/ f( f4 J' Q, ^$ g! ^* F   
+ c) I6 L  r* f; b+ V% w4 t& x1 i/ V需不需要把CSI之类的电影弄过来?或者什么悬疑小说推荐之类的?给人猜的东西啊。。。扬子晚报悬疑故事咩?。。。之类的 ?
回复 7# 施馥瑾 + L3 l6 L3 v% e" A% U
& P/ `' }$ f0 N$ g8 j- Y
$ U8 q3 i6 L! Q4 b4 M
    恩呢~~~乃们也一起来发帖吧~~~~嗷嗷~~~
回复 8# 施馥瑾 ) |4 ]+ x7 t; W1 V" v" a) R, j
5 h* ?3 T* r- l8 V, u# ]" i
# B$ @4 d+ N$ d; [; e' d
   恩呢~~~这个是可以的哇~~~不过我觉得,积聚人气是目前首先要做的。因为木有一定的回复量,放上来的东西都木有人看,会丧失继续放下去的动力的啊。。。你说的这些我们都可以搞的。。。甚至我们设想得还有很多很多,但是因为人气不够,怎么都搞不起来。。。于是很头疼。。。( |% k1 X+ i+ b; r' t* @$ C: C
  到底是做大还是做精,现在最先应该做些什么,怎么样才能比较恰当地打宣传?我目前还没有摸索到到适合的方式啊。。。叹息。。。, V0 h' I* G) s% @2 ~0 B% }  p& B
  应该怎么做呢?
回复 10# 施馥瑾 + h. `1 a- F! T, S7 Z4 q
" p: J" `) l# t6 W* O
0 o, S$ z6 E+ t2 t9 [
    恩呢~~~恩呢~~~嗷嗷~~~
回复 6# 李鑫
7 g7 D  \9 ^2 w: r+ p; Q
2 ]/ k1 a7 P6 W! f5 x& L& q5 K% Q' x3 U2 d% U
    是的啊。。。不过怎么样才能形成良好的互动循环呢?能给点意见么?
看人,看事,看物
汪汪汪。。。
我觉得 是要大家经常上这个  多看看 这上面的好帖子才能重见天日~