华夏大学生在线

到底什么样的帖子才能引起乃们的兴趣来看来回帖啊?!(都进来给点意见啊~~~)

放点什么才能引起广大会员的兴趣啊?~~
  P; Z6 d; o" \' ~

2 ]$ R: n1 x/ a
给我点意见吧~~~
1 \( J' V, F3 R5 @/ P: i; S3 t6 p. r: N+ k
完全不知道该从哪里下手改善啊。。。
& N0 A' m6 @7 ~+ M& I
7 ]9 x+ T# B! n( g6 y  ]
留个言我吧~~~告诉我乃们的想法吧~~~
; s: [  }( i, p( s, d
8 B- Q+ s0 f& }3 [* x: o2 S  q  M
不然一个人看沉了好久翻上来的好帖子,回复了,然后可惜木有人看好难受啊~~~嗷~~~
9 w7 d8 Y; F% W. s; q" t) e2 @2 S# t( T, b# @4 S" J
给点意见我吧(怨念回声中)
6 S8 U) g3 X  Y" Y. ]" s) s3 t5 O
* G" n  A% n2 }9 d- c
拜托了啊~~~
回复 2# 张义弘 8 u* D# Z3 I7 u* K% B2 v! b

0 x9 E* P7 {3 ~/ }' Z* D; V: {7 ^$ |$ F) x/ E
    回复不够多。。。我凭自己喜好置顶或者加精不是偏好过重么?嗯。。。乃们要来看啊要来看 ~~~泪 。。。
回复 3# 施馥瑾 + F0 H& H1 i8 t8 `4 U8 B
: J7 X4 K& G' |" n1 ~5 `3 l# n3 r

5 i6 Y) s4 e. A0 ]. ?    ' G* z! x3 ~' L2 H8 p, Y
需不需要把CSI之类的电影弄过来?或者什么悬疑小说推荐之类的?给人猜的东西啊。。。扬子晚报悬疑故事咩?。。。之类的 ?
回复 7# 施馥瑾 , g. h+ L, \7 y4 L, |

5 i9 }' x3 [' r; a# M- A; d7 s5 d5 B! {( q9 @7 _8 V: N, L/ \8 _& Z
    恩呢~~~乃们也一起来发帖吧~~~~嗷嗷~~~
回复 8# 施馥瑾
1 ^8 v8 Q; d: h* T: d- ]
) }  z2 S5 Q, @0 X& D! {+ l9 m9 C* N+ |& G
   恩呢~~~这个是可以的哇~~~不过我觉得,积聚人气是目前首先要做的。因为木有一定的回复量,放上来的东西都木有人看,会丧失继续放下去的动力的啊。。。你说的这些我们都可以搞的。。。甚至我们设想得还有很多很多,但是因为人气不够,怎么都搞不起来。。。于是很头疼。。。
: ~+ L5 j# w4 S! b: r9 ^  到底是做大还是做精,现在最先应该做些什么,怎么样才能比较恰当地打宣传?我目前还没有摸索到到适合的方式啊。。。叹息。。。/ A  T7 X# u8 P- L$ C
  应该怎么做呢?
回复 10# 施馥瑾 6 k0 t- \/ e% U$ `2 w" I
: e! B" I3 m- ^& `5 k8 n4 M. f

' q8 j9 G# q- F8 |& D& F! I    恩呢~~~恩呢~~~嗷嗷~~~
回复 6# 李鑫 0 I$ K  }1 h* ~# D7 Z/ ~

% K  X5 x( n1 {5 V- O2 H
$ R6 l- w) M2 t4 L: ~, o8 w    是的啊。。。不过怎么样才能形成良好的互动循环呢?能给点意见么?
看人,看事,看物
汪汪汪。。。
我觉得 是要大家经常上这个  多看看 这上面的好帖子才能重见天日~