华夏大学生在线

到底什么样的帖子才能引起乃们的兴趣来看来回帖啊?!(都进来给点意见啊~~~)

放点什么才能引起广大会员的兴趣啊?~~
$ b0 p. F! ?! {
9 L: x9 x' Z- D" K7 j2 u
给我点意见吧~~~6 _1 T! n+ u6 J3 k* L6 O9 _$ U

v- @6 Q' z9 I+ J, a完全不知道该从哪里下手改善啊。。。
) m) N9 w# r, q1 s. Z2 Y( Q& Z  s

6 R+ }' w) b. r% _' e
留个言我吧~~~告诉我乃们的想法吧~~~

/ D5 ~" x9 p8 x9 h- v* v* m( ^# _, O" g0 w# E5 k
不然一个人看沉了好久翻上来的好帖子,回复了,然后可惜木有人看好难受啊~~~嗷~~~: R  Z3 \: K. j0 l6 L
6 h7 O3 t: t* Y( I  f  x& i
给点意见我吧(怨念回声中)

6 M$ d8 j. x+ H# i% n5 h( C* X6 m
* e$ i0 X( c$ k& x. e. x: Z
拜托了啊~~~
回复 2# 张义弘
  [& ?# X- H$ a4 n* K: y
6 X3 c, O& S  R" Q7 r) W$ Y
) d+ \6 Q) p( X0 r$ W    回复不够多。。。我凭自己喜好置顶或者加精不是偏好过重么?嗯。。。乃们要来看啊要来看 ~~~泪 。。。
回复 3# 施馥瑾
  Z' |' e0 A/ |1 F6 b
! V% z8 H  U: i* ^% R/ M7 ?9 M' o5 D. E  `" Q4 p7 A$ }/ }
    ; B+ u% @+ j2 i  l  b+ e! a& `
需不需要把CSI之类的电影弄过来?或者什么悬疑小说推荐之类的?给人猜的东西啊。。。扬子晚报悬疑故事咩?。。。之类的 ?
回复 7# 施馥瑾
7 h2 G+ e1 T. X/ M' d8 @- H- e8 e+ E( {
0 D+ [8 X) X9 w( c
    恩呢~~~乃们也一起来发帖吧~~~~嗷嗷~~~
回复 8# 施馥瑾
) \" ?: p; U0 g  D; V0 V# S1 J- ~5 x9 k0 _1 k
9 U6 Y' g/ V* E2 T
   恩呢~~~这个是可以的哇~~~不过我觉得,积聚人气是目前首先要做的。因为木有一定的回复量,放上来的东西都木有人看,会丧失继续放下去的动力的啊。。。你说的这些我们都可以搞的。。。甚至我们设想得还有很多很多,但是因为人气不够,怎么都搞不起来。。。于是很头疼。。。
( H$ x2 G8 G' G, f0 s% G  到底是做大还是做精,现在最先应该做些什么,怎么样才能比较恰当地打宣传?我目前还没有摸索到到适合的方式啊。。。叹息。。。
7 N+ M: I: {; P' Y  应该怎么做呢?
回复 10# 施馥瑾 9 \% d8 L% t" [. M! }

) F* Q9 x) r1 t3 h, E& F
& H" ]: s3 v1 d) p5 }: Q    恩呢~~~恩呢~~~嗷嗷~~~
回复 6# 李鑫
* c+ U1 b+ J! D8 v
2 h! H7 n7 z5 G, k6 v2 A3 n- s7 {  O& ~% y5 [
    是的啊。。。不过怎么样才能形成良好的互动循环呢?能给点意见么?
看人,看事,看物
汪汪汪。。。
我觉得 是要大家经常上这个  多看看 这上面的好帖子才能重见天日~