华夏大学生在线

晚餐礼仪

晚餐礼仪
Dining Etiquette: how to master the basictable manners
来源:YouTube【如遇侵权请联系版主删帖】

在此视频中,我将与您分享有关正式用餐的最基本的餐桌礼仪规则。
这是您准备正式晚餐时观看的首选视频。
In this video, I share with you the mostessential table manners rules when it comes to formal dinning. This is yourgo-to video to watch in preparation for a formal dinner.

版主有话说:
虽然我们现在还只是大学生,但是日后进入社会,总需要参加一些商务(或者其他)晚宴,这时候,晚宴上的礼仪就显得格外重要了。在我的印象中,晚宴礼仪其实并没有很繁琐,反而也是“讲究人”的体现。针对不同的食物,需要采用不同的餐具,很大程度上杜绝了不同食物之间的串味的情况出现。刀叉的摆放作为对侍者说的语言,也可以很大程度的解决与侍者沟通效率的问题。而餐巾的使用,就很完善的体现了用餐时的优雅。
所以,这些礼仪有何不可呢?

欢迎大家下载收看!
Ps. 由于网站视频上传大小限制(2 MB/大约30s),本次仅能截选部分,欢迎大家下载练听力!
http://gx1828.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxNTQzfDZiOTdjMGQ1YTE4ZTg1NzdkZGU2NDc5OTMyYTI3MmM0fDE3MTM1MTg5NTQ%3D&request=yes&_f=.mp4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实,多学一点东西,不是坏处。
学礼仪还得找甄天
学会了学会了,天少今晚就请我一顿让我练习练习吧
还可以这样啊

学会了学会了,天少今晚就请我一顿让我练习练习吧
好家伙,好家伙,真好,其实还是很好的
别说啥礼仪冗杂,其实还是很好的
很好很好我觉得
学会了学会了