华夏大学生在线

反派角色——吉良吉影想要平静的生活

我们都喜欢故事中正面角色的正义,善良,友爱,勇敢……但在各种动漫中,一些反派角色也被刻画的深入人心。反派角色系列将会为你盘点动漫中那些危险又迷人的反派角色。今天要带来的角色就是来自《JoJo的奇妙冒险:不灭钻石》中的反派——吉良吉影。

吉良吉影表面上是一个在杜王町上班的平静上班族,然而背地里却是一个变态至极的杀人犯。在他小时候看到画册上蒙娜丽莎的手时,他自此有了特殊的癖好。在过去的15年里,他杀害了44名女性,砍下了她们的手作为自己的伴侣。他的内心变态至极,然而他却憧憬着平静的生活。

在一天中午,主角的好友胖重发现他的秘密之后,他“平静的生活“被打破了。主角东方仗助和他的无敌的外甥空条承太郎(第三部《JoJo的奇妙冒险:星尘远征军》的主角)追查吉良吉影。吉良吉影在走投无路之时,竟绝处逢生,依靠他人的能力让自己伪装成另外一个人——川尻浩作来生活。虽然吉良吉影又过上了平静的生活,可是就像吉良吉影说的”人不可能阻止指甲生长……同样的,人不能压抑自己与生俱来的冲动!“吉良吉影越来越控制不住自己想要杀人的欲望。

在某次杀人中,川尻浩作的儿子川尻早人目睹了一切,吉良吉影知道后,陷入了深深的绝望中。他知道自己不是空条承太郎的对手,自己将再也过不上平静的生活。在此绝境之中,吉良吉影觉醒了新的能力——败者食尘,凭借此能力,他会是无敌的。在觉醒能力的第二天,东方仗助,空条承太郎等几人全部死于败者食尘之下,难道故事就这样结束了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
吉良吉影想要平静的生活,而南农丁小新呢?

南农丁小新暂时还没被承太郎追杀,目前还过着平静的生活  发表于 2021-4-24 10:26
JOJO都有了其他的还会远吗?最近准备入番
陶慧芳 发表于 2021-4-24 20:22
JOJO都有了其他的还会远吗?最近准备入番

入番的话就正常顺序就可以哦(虽然看大乔的部分会很难),但你会发现这样会越来越好看,越来越能感受到jo家的命运和代代相传的意志
丁新 发表于 2021-4-25 20:34
入番的话就正常顺序就可以哦(虽然看大乔的部分会很难),但你会发现这样会越来越好看,越来越能感受到jo ...

南农丁小新yyds,永远都是,音乐电视,一衣带水,以一当十,云阅读是!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈