华夏大学生在线

名侦探柯南剧场版《绯色的子弹》于4月17日上线

4月17日,名侦探柯南剧场版系列M24《绯色的子弹》正式在大陆上线。自1996年起,柯南连载至今已有25年了,由于去年的疫情原因,本该去年上映的绯色的子弹延迟到了今年上映,所以这也是一部特别的剧场版。接下来是剧场版的主要人物赤井秀一的简单介绍。

赤井秀一起先作为诸星大潜伏入黑色组织,却因为伙伴卡梅隆的一次失误,暴露了自己的身份,后于柯南剧集版538集开始了与黑色组织长达14余集的博弈(红与黑的碰撞系列),赤井秀一通过假死来更换身份变身冲矢昴结束了这次碰撞,而黑色组织也因此给了赤井秀一“银色的子弹”的别称。本次剧场版就有赤井和赤井一家的积极活跃哦。

本次剧场版不仅有着赤井一家的大量戏份,更给了柯哀党一大波的福利,在本次剧场版,虽然没有了以往剧场版常用的爆炸镜头,但你可以看到兄友妹恭,母慈子孝的格斗剧情,”银色的子弹“也会与有着“日本子弹”之称的磁悬浮列车对决,看点十足
《绯色的子弹》目前还在电影院上映中,感兴趣的小伙伴可以去支持一下哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也在电影院里看了,感觉印象深刻,谢谢版主推荐!

甄不错  发表于 2021-4-21 23:13
甄天 发表于 2021-4-21 23:09
我也在电影院里看了,感觉印象深刻,谢谢版主推荐!

甄不错
牛啊!那么快就通过了!赤井真的超帅!

我8个积分了,咱们把板块互关一下吧  发表于 2021-4-22 15:01

冲矢昴!