华夏大学生在线

W两个世界

漫画家父亲创作的漫画是一个真实存在的平行世界。漫画世界里有一条主线,不是爱情线而是悬疑线。作家的女儿卷入漫画世界,来回穿梭于这两个平行世界,是条爱情线。女主和男主的爱情穿越了两个世界又受限于两个世界。作为理工科学生,其实不是那么喜欢看没有营养的韩剧。而16集的剧情我又追着看完了,一是对两个世界之间的切换感兴趣;二是对那条悬疑线感兴趣。令我印象深刻的是一开始女主步入漫画世界,一股劲想要逃离。不停的表白,折腾,希望能够回去现实世界。多次表白之后,男主说:“再多说一次我就要心动了”。其实一开始没那么了解,而男主应该是高冷范,说这话我着实一惊。说明人还是听觉动物,被表白的次数多了,还是会有些变化。男主是漫画中的主人公,善良正直这些都是俗套。强大的意志力才是看点,竟然能够决定自己的命运。虽然毫无逻辑,脑洞大,但也不失为励志的教材。我的命运我做主,我虽然只是作家塑造的人物,但凡我能够改变,我就一定要努力改变。这不得不说虽然这部电视剧很新颖,但是脑洞大,毫无逻辑,而且悬疑那条线没有解。看剧时紧张而又不开心。爱情线总体而言很心酸,有过浪漫幸福但很短暂,最终归于平凡。我在想现实生活中是不是也是这样?虽然男女主角是因为跨越两个世界而经历种种磨难,但现实生活中何尝不是这事那事的一箩筐?古有宫斗剧,现有泡沫剧。都一样,那些重的不能再重的压力你能挺过来吗?好吧,我被带入了。还有漫画中男主的命运被人控制特别不好受,现在才觉得一个人的命运能够自己做主该多好。生活本来就像一张白纸,看你会在你的生活上涂上什么颜色。最大的启示就是,我们能够把握自己命运的,一定要珍惜。我们不应该肆意涂抹,添加自己不喜欢的颜色。总之,剧情的展现形式比较新颖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虽然没看过 但是第六感觉得还行
万里 发表于 2019-5-13 18:43
虽然没看过 但是第六感觉得还行

哈哈哈哈,我觉得你也不会看
我感觉挺好看的
王萌77 发表于 2019-5-13 18:45
哈哈哈哈,我觉得你也不会看

哈哈哈哈哈当然不会