华夏大学生在线

楼主: 李美玲

【韩剧】她爱上了我的谎 14

徐灿英
演员 李瑞元
23岁,团体“CRUDE PLAY”的贝斯手,拥有天才般的贝斯实力,但却嫉妒姜韩洁的作曲能力,在日益渐长的音乐梦想和对姜韩洁深深的自卑感之中遇见了如维他命般的少女尹素琳。
蔡宥娜
演员 洪西瑛
26岁,顶级女歌手,性感天后,虽然是姜韩洁的女朋友,但同时也对在艰困时期陪伴在身边,发掘她出道的崔真赫保有期待,游离在二人之间。后虽因姜韩洁对音乐和歌声的执著感到疲惫而选择投奔崔真赫的怀抱,与姜韩洁分手,却仍保有与韩洁重修旧好的心思。
她爱上了我的谎 O.S.T Part.1
歌手:JOY
语种:韩语
唱片公司:CJ E&M
发行时间:2017年03月20日
曲目:
狐狸呀
狐狸呀(Inst.)
她爱上了我的谎 O.S.T Part.2
发行时间:2017年03月27日
曲目:
没关系,我
没关系,我(Inst.)
她爱上了我的谎 O.S.T Part.3
歌手:CRUDE PLAY
发行时间:2017年04月03日
曲目:
没关系,我
Peterpan
她爱上了我的谎 O.S.T Part.4
发行时间:2017年04月11日
曲目:
最近你呀
最近你呀(Inst.)
她爱上了我的谎 O.S.T Part.5
发行时间:2017年04月17日
曲目:
Shiny Boy
Shiny Boy(Inst.)
她爱上了我的谎 O.S.T Part.6
歌手:홍서영
发行时间:2017年04月24日
曲目:
数星星的夜
昨天 今天 明天
她爱上了我的谎 O.S.T Part.7
歌手:CRUDE PLAY
发行时间:2017年04月25日
曲目:
In Your Eyes
In Your Eyes(Inst.)
《她爱上了我的谎》曾被改编为同名日本电影,对比之下,改编为韩剧的这个故事的首播表现并不算好,1.313%的首播收视率在tvN的剧中成绩属于中下游,同时首播的剧情展开略有些混乱和平淡,毕竟漫画原作改编为两个小时电影的容量尚且显得不足,何况这次是要扩展为16集篇幅的电视剧。另外,以年轻演员为主的该剧在首播阶段,大家都需要进入状态,表演起来都有些僵硬和套路。当然这部剧也有一些韩剧特有的优势,比如加入了更多的音乐电视剧元素,该剧的OST还是充满了特有的青春感和悦耳感。第一次出演正式电视剧挑战女主角演技的Red velvet成员朴秀荣的表现也比原先预期的要自然不少。 (搜狐评)
无论是改编选择的故事本身还是演员们的表现,都存在着一定的问题,在春季档选择青春题材的音乐剧的想法是挺好的,但tvN本该在内容和选角上都花费更多心思才是,然而事与愿违,连续几档的收视低迷也在打破tvN好不容易树立起来的“内容精彩”的形象。