华夏大学生在线

楼主: 刘叶铮

善待懒猴

刘叶铮 发表于 2017-3-16 19:19
对啊 我们现在没有什么能力 顶多只能在网上说说

如果大家都能够行动起来 就好了 不是有句话说滴水穿石嘛
刘鹏程 发表于 2017-3-16 19:24
对啊 真是不知道那些人是怎么想的= = 反正我是不会吃生的任何东西。。。

我知道 那么可爱的小东西怎么下得去手呢
刘鹏程 发表于 2017-3-16 19:25
如果大家都能够行动起来 就好了 不是有句话说滴水穿石嘛

恩 这种事说了很久了 希望能有点效果吧
刘叶铮 发表于 2017-3-16 19:25
我知道 那么可爱的小东西怎么下得去手呢

有的时候被利益蒙蔽住了眼睛就看不见任何东西了吧
刘叶铮 发表于 2017-3-16 19:25
恩 这种事说了很久了 希望能有点效果吧

嗯 如果大家都能有意识的话 应该是迟早的事吧
刘鹏程 发表于 2017-3-16 19:28

对于商家来说是为了利益
对于那些吃的人来说是为了炫富还是尝鲜呢
刘鹏程 发表于 2017-3-16 19:28

对于商家来说是为了利益
刘鹏程 发表于 2017-3-16 19:29
嗯 如果大家都能有意识的话 应该是迟早的事吧

还是希望快一点呢 本来有的数量就不多 再这么下去可就灭绝了
刘叶铮 发表于 2017-3-16 19:29
对于商家来说是为了利益

我觉得可能是为了显示身份 我觉得身份可以从很多方面体现 为什么要用这种方法 伤害别的生物的方法
刘叶铮 发表于 2017-3-16 19:30
还是希望快一点呢 本来有的数量就不多 再这么下去可就灭绝了

嗯 有好多东西都是等到失去了才会去后悔