华夏大学生在线

我去太空旅行了一圈,回来瘦了三斤

2000年前,我们的祖爷爷们对着太空各种想象,只恨两条腿不会飞,空余两行泪。

58年前,苏联老伙计发射了人类第一颗人造地球卫星,这才算跟太空近距离say了个“嗨”。

54年前,还是苏联的老伙计,尤里加加林少校,代表全人类去太空来了场逼格爆表、说走就走的旅行。

42年前,美国干脆在太空安了个“度假屋”,上去旅行的人更多了。

后来几十年,太空女性旅客一个接着一个,遥不可及的太空科技逐渐潜入我们生活。

接下来我要说的事儿,就是我去太空旅行了一圈还瘦了3斤的故事:对不住,听说太空旅行一次要50万,减不减肥还一定,对于胖胖的我来说,还真是闲的蛋疼的事儿。所以,我没去。我去的地方叫太空漫步减肥屋,一个利用太空科技帮助你减肥的高端地盘。

古人说,劳动披星戴月。没成想,进到太空舱的第一感脚也是这样,星空银河在手边、身边延展开去,延伸进一个未知的浩瀚世界,那一刻,我真的觉得,和宇宙相比,人类实在太渺小,放空的状态一下子袭来,多日来僵硬紧绷的肩背线条逐渐舒缓放松下来,脑海里清澈通明,仿佛水面被微风吹起一道细细的涟漪又缓缓回归平静,我诧异不已:难道心理上的这一连串变化也是太空科技的“魔法”?

随着光线调节,太空漫步体验模式正式启动,我不想那么随便的,只是那张太空床实在太舒服,让人一见钟情,管它高大上的太空传感体雕仪把我的脂肪信息传给谁,又如何操作,这个时候,要我DNA信息基因信息统统给你,就让姐安安静静地跟它谈个恋爱吧。太空记忆棉床垫、完美人体力学的概念移植,哎,怎能不让人沉沦。

关于脂肪是怎么被悄悄解决的,这个问题我只能说太空科技太神奇,每人专属的太空仿生衣穿上,立马有了宇航员的赶脚,据说是宇航员的第二层肌肤,太空传感体雕仪就透过这个,像一本正经的老中医华佗站在你面前,拿着手指在你肉肉上戳了那么两下,淡定地下了结论:”恩,脾虚湿阻。“不同的是,它是地地道道的进口仪器,却学会了咱中国的“望闻问切”乖乖,显然不到二分钟的时间,我的脂肪分布密度还有溶脂方案已经被它了熟于心。我只需要静静地看着它耀武扬威地在我小腹部“深层传感——浅层传感——分离溶脂”模式转换就得了。高科技好无聊,所以,话唠的我,不好打扰健康师,不小心又睡了一觉。

醒来的时候,这个如大白一样的萌太空机器人就站在我旁边静静地看着我的肉肉,少女心再一次泛滥,可惜,这个时候已经进入了本次体验的尾声,健康师在借助大白帮我做脂肪溶解。简简单单的35分钟,我却仿佛经历了一场太空旅行,身心畅游。

回到地球的时候,小腹部更紧致之外,我的第一次就收获了惊喜的3斤奖励,太空漫步减肥屋,胖妹子好爱你!