华夏大学生在线

幼稚园里小正太萝莉们萌萌的日常

一个幼稚园的老师每天在推特上更新的幼稚园里面那些萌萌的孩子们说的话~~~

把我萌出血!!!

当幼稚园老师,判断不出一件衣服是谁的的时候,就会闻一下来判断。今天我这么做的时候,小正太(3岁)看见后问我:“老师,你在做什么?”我回答:“我在调查这件衣服是谁的哦。”小正太一脸怀疑:“是吗?真的吗?”好像被怀疑了呢www
当幼稚园老师,判断不出一件衣服是谁的的时候,就会闻一下来判断。今天我这么做的时候,小正太(3岁)看见后问我:“老师,你在做什么?”我回答:“我在调查这件衣服是谁的哦。”小正太一脸怀疑:“是吗?真的吗?”好像被怀疑了呢www
看到在等妈妈来接的小正太(3岁)一脸寂寞的样子,我走过去对他说:“妈妈肯定马上就会来的!”并给了他一个拥抱,结果小正太生气了:“我妈妈的怀抱更好!”我立马道歉“对不起啦~”,他回我:“在妈妈来前给你抱抱也行。”哦谢谢你的原谅,超可爱!
小萝莉(5岁)问我:“老师,如果重生一次,你想成为什么呢?”我回答:“还想再当老师~”小萝莉听后回我:“我本来想要当兔子的,但是如果老师在的话我还是想来幼稚园,所以还是当人类吧!”听后超开心地扑过去抱住了她
今天和即将升学的小正太(6岁)之间的相处。我对他说“早上好”,他回我:“谢谢老师对我说早上好。”一块玩的时候,他对我说:“谢谢老师陪我玩。”放学的时候,他很认真的对我说:“老师,一直以来,谢谢你。”好开心,又好忧伤。明天就是我们相处的最后一天了。
在带孩子们出门散步之前,听到一个小萝莉(5岁)窝在角落里哭着喊:“不要!我不要去散步——!”我走过去问她:“怎么了?不舒服吗?”她双手死命按着自己的刘海一边喊:“今天我的刘海翘起来了!我不要出门!”……女孩子果然是女孩子
这周末就是毕业式了,仪式上会一个个地问他们长大后想做什么?,为了练习我去问小萝莉(6岁),她回答我是“幼稚园老师!”“为什么呢?”“可以一直和老师在一起了啊!”在毕业式之前就已经泪奔了。
最近总是被个小萝莉(6岁)喊“老师你是笨蛋~”,我就去问了:“你为什么要这么说我呢?”她回答:“大家说的都是『老师我最喜欢你了』,所以,如果我说些和大家不一样的,会更容易让老师你记住我吧……”什么嘛,就算不这样说我也不会忘记你的啦,笨~蛋~
今天早上来上学的一个小萝莉(5岁)穿了一条特别可爱的连衣裙,我夸奖她:“哇—!这条连衣裙好可爱啊!”小萝莉认真回我:“不是裙子可爱,是因为我可爱,所以连带着衣服看起来也变得可爱了。懂了么?”哦哦哦好的,我明白了。
在院子里玩的时候,小正太(5岁)不小心被朋友踢过来的球砸到了脸上,好像很痛的样子,一边捂着自己的脸一边喊:“我的脸!没破相吧!?”这是捂着脸的手指戳到了自己的鼻孔,他瞬间惊呼:“天哪我的脸上破了两个洞!!!”旁边人听后全都憋不住笑了出来哈哈哈哈