华夏大学生在线

卢思浩随笔搬运楼~~~

很喜欢卢思浩!!!!!!!!!!!!

许久前看到一句话:我们只考虑分开对彼此都好,从来没有想过,如果在一起,对两个人有多好。这句话最适合对挣扎中的人说。全世界每天都在错过,全世界每天都在相遇,如果可以把所有运气都给你。那你会遇到这样一个人,一路上所有的磕磕绊绊,都是为了一起欣赏这世界全部的漂亮。夏末的周四故事。
越走越强大的副作用是越难有人走近心里,自私也好自我保护也罢,你只得依赖起自己,太爱自己,不爱别人。
为什么夏天记忆深刻,为什么春天容易犯困,为什么冬天总是想有人在身旁,为什么秋天总是不记得,为什么半夜总是肚子饿,为什么想一个有时差的人。他像夏天炽热,你却一人走过了四季没留在夏天。他像清晨明媚,你却在夜半时独自醒着错过了清晨。
越走越强大的副作用是越难有人走近心里,自私也好自我保护也罢,你只得依赖起自己,太爱自己,不爱别人。
可能看到一个视频决定健身;可能因为一个演讲决定看书;可能看到大牛决定背词;可能因为生病决定早睡。可又心血来潮,即使生病那么难受也是好了伤疤忘了疼。一时刺激能改变一时,却没法形成持之以恒的动力。要改变要么想着办法刺激自己,要么发自内心地去坚持。不必等到什么好状态好天气,此时此刻。
路痴跟着一艘船到了大海中央,一望无际的海不知道名字的云,感觉也不错,除了风大到可以把我吹跑…一个人旅行的坏处就是只能拍风景,关键是我还不怎么会拍照[抓狂]最后一张是下船时发的明信片,给评论里赞最多的人好啦。#大堡礁#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
愚人节突然想起一个小故事:“我不相信距离,我不相信时间,我甚至怀疑爱情本身的意义,可我却相信你。”

本帖子中包含更多资源

x
如果不能并肩同行,那就假装恰好路过,虽然你不知道这恰好路过的背后,是向着你的方向一路飞奔。你的世界我从来就不懂,你的眼里也没有我,所以千言万语,不如都化为沉默。这就是我们这种笨拙的人,爱你的方式。

本帖子中包含更多资源

x
“有时羡慕情侣,有时贪恋自由。”

本帖子中包含更多资源

x
两人要保持长久的相处,需要的是互相倾听,互相吸引和精神平等。可以有分歧,但也会理解对方;你们可以不同的追求,但也都真诚地为对方鼓掌;可以互相吐槽,但不会心存芥蒂。他有成就你发自内心开心,他落魄你陪伴身边。而不是总要踮着脚怕低他一头,尖酸刻薄,自我中心,步步为营和小心翼翼。