殷戈 发表于 2010-4-10 21:28:58

大家都来说说吧

你都到过什么地方?
那些地方有什么让你喜欢喝不喜欢的?
大家都来说说吧!

殷戈 发表于 2010-4-13 10:02:21

啊 我也去过 不过凤凰出了爬山还有其他的吧说说有说明特色吧我觉得这样交流比较实在啊 不是网络上的

殷戈 发表于 2010-4-13 10:06:29

凤凰 相对于丽江来说 算是比较原生态的一个地方。 有原生态的苗疆,也有沈从文先生等的历史景点,就是你要学会砍价吧。 他们像很久旅游景点一样 喜欢把价抬得很高。凤凰的漂流也不错。最好是7,8月份去玩玩。不过要提前订房间,不是旺季去的话,房间一般是20元/人/晚。嗯 嗯就这些吧 还有的就补充吧~

孔尚 发表于 2010-4-13 10:12:11

啊哦

喜欢人少的地方

殷戈 发表于 2010-4-13 10:13:07

那你去珠穆朗玛峰顶端人真的很少!!

殷戈 发表于 2010-4-13 10:22:45

啊哈 还真有点心动了啊那个也是古城啊 不知道和南京相比 怎么样

孔尚 发表于 2010-4-13 10:29:34

6# 殷戈

有想法   有空去看看

殷戈 发表于 2010-4-13 10:38:50

贵州黄果树瀑布, 据说老版西游记拍花果山的时候就是在那里拍的。 距离瀑布500到600米的时候就要穿上雨衣了。因为瀑布真的很大,那些小水花会弄湿你的衣服。所以去看瀑布的时候最好准备好雨衣,免得被宰啊。那个瀑布里面真的有个洞,和水帘洞有点相似,但是没那么美啦~~~~~ 瀑布买门票的时候,有当地人招呼你说能带你去看瀑布,而且很便宜,绝对不要去,那是骗人的。他们只能在远处带你看看! 要是有出租车司机说带你进去,便宜很多,那是很好!! 真的比搭大巴好!

殷戈 发表于 2010-4-13 11:11:30

9# 孔尚

那你得多锻炼身体了……

殷戈 发表于 2010-4-13 11:50:07

11# 朱倩文

我喜欢武则天   的    墓碑……
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都来说说吧